Две стороны

Пороки скрывая, в себе глубоко,
Жизнь отрицая, глядя смерти в лицо.
Пытаются выйти, с победой в игре,
Но судья не чист, судит он по себе.

Они верили в ночь, но пришла боль,
На старые раны, они просыпали соль,.
Держась против ветра, злобу скрывая,
Они предали всех, не видать им рая!

Но в мире этом, есть люди другие,
Жили на совесть, отдавая дань силе.
Всем вечно твердят, что судьбы нет,
На все вопросы готовый, лежит ответ.

Отрыты их души, и горят сердца,
Предательству воли, нет никогда!
Обмануты смертью, с ложью война,
Жизнь возвышают, себе верят всегда!

Всё что нас всех, как стена разделяет,
Одним надо всё, но они представляют...
Мир не под маской, но имеющий вид,
У живущих по чести, не сердце болит.

Просто все кто есть и те и другие,
Видят законы как месть, по вере прямые.
Кто же скажет нам где наша судьба,
Мы сидим под небом, всего лишь игра!

В строках последних всегда есть смысл,
Мы не стали такими, мы так родились!
Стать выше, сильнее, не нужна стезя,
Мы просто живём, по-другому нельзя!


Рецензии