А мне всё кажется

А мне всё кажется..
Всё кажется,что ты ещё со
мной..
А мне всё кажется-
Держу в руках носочки..
А мне всё кажется,
Что ты,как прежде-мой!
А мне всё кажется..
Прости меня,сыночек..

А мне всё видится..
Как рядышком сопишь..
Судьба обидется,
И тонкой струйкой с крыш
Слеза хрустальная
Да из отцовских глаз..
И мгла печальная..
Больнее каждый час..

И рвётся нитями
От боли той душа..
Тебя увидеть бы..
И тихо,не спеша
Обнять за плечики,
Сказать,как я люблю..
Мой человечек ты!
Прости меня,молю..

И дикой птицею
Рисуя облака,
Прошу присниться мне,
Смотри-моя рука
Разлукой горькою
Трепещет и дрожит..
Ну как же больно мне!!!
И нет желанья жить..

Берёзой стройною,
Качаясь на ветру,
Тропу невольную
Я за тебя пройду..
На небе звёздами
Украсив облака,
Губами к ноженькам
Я прикоснусь слегка..

Целую пяточки..
Побудь ещё со мной..
Мне тяжело так жить,
Ты знаешь,без тебя..
Листву осеннюю сожму в руке-
ты мой!!
Я каждый миг скучал
Дышу,тебя любя..

А мне всё кажется,
Что рядышком сопишь..
И плачет небо,зная мою боль..
Прости за всё..Прости
меня,малыш..
Я ВСЕЙ ДУШОЙ МЕЧТАЮ БЫТЬ С
ТОБОЙ..


Рецензии