Прощёный день

Сегодня праздничный прощёный день
Прошу простить за то ,что нагрешила.
А завтра вновь начну грешить..
За то, что я ещё и не свершила.

Простят коллеги  все   друзья
Эленн с Еленой  кумовья
Два свата и кум  Антон- его и "Он."
А может и Кирилл?

Уже две недели он пробыл..
Который всех по удивил.
Лариса и Татьяна и вдобавок с ними Лана.
И кто постоянно  у меня живёт
Даже те кого незвано..
Одним он веником метёт.

Мы постоянно  с  ним вдвоём
 Друг за другом наблюдаем..
От  подсчёта  в кучку одну кладём
Неплохо  обытаем (Шутка)

И всех прощаю теперь я
И вы длолжны простить меня.
Лишь потому  ко всем добра
И всех я уважаю и за пол версты поклоны я
Им здесь же отмеряю.


Рецензии
Бей поклон.
Они злу заслон.

Анжелика Вавилова   25.04.2020 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.