А, что взорвалось

    

Не принесёт покоя покаяние,
Если грехи сознательно творишь.
Преодолеют время, расстояние.
Сожрут покоя благостную тишь.

Ни что не исчезает в жизни без следа.
Каждый процесс фиксирует эфир.
Запоминает наши действия вода.
Всё снова возвращается в наш мир.

Нельзя представить мира бесконечности.
Вселенная - фантазия ума.
Лет миллиарды – только искры вечности.
В теориях надуманность сама.

Теория большого взрыва не ясна.
Где, что, когда и как случился взрыв.
Причина явная для взрыва не видна.
Не вскроется на пустоте нарыв.

Не ясно не для умных, не для дураков.
И, по большому счёту, ни к чему.
Пусть остаётся вечный мир таков.
Загадкой мудрой нашему уму.

                13/03/16


Рецензии