Любовь и малина. шансон

          Пора наступила,
            поспела малина
          И просится к нам в кузовок.
          Соседская дочка
            красотка Марина
          Меня пригласила в лесок.

                Плутовка малина
                нас в чащу сманила,
                Чудесно всё было тогда...
                Любовь и малина,
                что было, то было
                В те юные наши года.

          Но время летело
            и жизнь продолжалась,
          Покинул родной я причал,
          Вкуснее малины,
            на то есть причины,
          Я в жизни своей не встречал.

                Соседка Марина,
                любовь и малина
                Вы в памяти живы моей,
                Такая судьбина,
                всё было так мило,
                Не забыть тех памятных дней.

          Как эта малина
            нас в чащу сманила,
          Прекрасно всё было тогда...
          Любовь и малина,
            что было, то было
          В те юные наши года.
               12.03.2016      
       


Рецензии
Живинько и вкусненько!
Что было, уплыло...
Девчонка простила.
Вдохновения Женечка))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   13.03.2016 19:49     Заявить о нарушении
Девчонка простила,
но не забыла
Те тёплые летние дни.
Что было, то было,
когда мы в лесу
Одни... без друзей и родни

Евгений Иванович Савичев   15.03.2016 17:52   Заявить о нарушении