Под бархатом зелени нежной.. фото Alexey

Под бархатом зелени нежной
Грудился холмов полустанок
В овражистый полог безбрежный
Берёзы пришли спозаранок

Белёсыми струнами тонко
До неба стволы возвышались
Весенние сполохи звонко
По далям лесным разливались

Листочками как мотыльками
Шумели под ветер берёзы
Белили стволы облаками
Под первые майские грозы

По парам разбившись так чинно
Высокие девы стояли
И косы ветвями былинно
В бледнеющей мгле развевали...
....04.08.2015(15:00)....


Рецензии