За двоих...

За двоих живу и счастлива
За двоих встаю с рассветом
Эта жизнь всегда участлива
С нею шлёшь ты мне приветы

С нею даришь мне подарки
Для кого же, для кого же
Был сентябрь этот яркий
Так с твоей улыбкой схожий


Рецензии