Разлука

Когда ты уедешь, останется боль
Надежды, мечты и желаний…
Спрошу: «Как же наша любовь?»
Вот твой ответ: «Нет для нее расстояний!
Разлука на время, поверь, я вернусь,
Дождешься меня, это знаю!»
Тогда мы забудем печали и грусть,
И сбудется все, что желаем!»

     Март 2016 год


Рецензии