untitled

пусть одно меняется на другое
пусть перемены уже за*бали
пусть рубль них*яшечки не стоит
он упал, я его добил ногами

пусть кредиты в банках - и пусть!
повсюду - забегаловки: деньги взаймы
есть пивас разливной, хоть и говно на вкус
пьём, морщимся, даём рублю п**ды

медведев говорит: "потерпите немного
ща по-хитрому кое-что намутим
тогда заживём! жить будем богато и долго!"
я его слушаю и верю. славься, путин!

пусть дороги как вены наркомана, живём же!
жизнь даётся сердито, но скромно
я выпил пива и дал прохожему
в рожу
прохожий мимо рубль упал, потому что я ему ё*нул


Рецензии