Кто проснется, а кто останется

Кто проснется, а кто останется.
Кто вернется, а кто состарится.
Души все равно не прощаются,
Хоть им равно здесь жить не нравится.

Тяжело здесь постигнуть истину.
Чья то правда замкнулась мистикой.
За грехи просят здесь прощения,
Не имея с Отцом общения.

Слово благое но корыстное,
Пролетает с уст многих глупое.
Для души чтобы понять - быстрое,
А ответить так вовсе скупое.

Но а те кто вещает знания,
А другим ковыряют душу.
Пусть запомнят что так не правильно,
Утолять словно жажду с лужи.


Рецензии