А душа, как есть...

В мою душу лучше ты не влазь:
Кроме Бога, кто ее поймет?
Ведь одни высматривают грязь,
А другие - только сладкий мед.

Я во всем, поверьте, разберусь,
Все сама по полкам разложу.
А душа - она белым - бела,
Потому других я не сужу...


Рецензии