Мне снились дерзкие жирафы

О секс... О что это такое?
Ужель лишь писька в письку...
Нет!
Влекомый жаждой половою
Я делаю себе минет
И в размышления впадая
Блужу по мозгу словно гопник
Ищу: кому бы дать в ****о
За то что спит она как кролик
Сопит со мною рядом, движ:
Твоих ланит, перстов как жало
А секс и страх всего лишь жизнь
И жить всего то очень мало
Мне снились дерзкие жирафы
Проснулся. Стих ща замочу
Так знай же: в ванной и за шкафом
Я одиночество дрочу
А ты лежишь полуотстало
Диванно - рядом как весталка
И снишь себе мой кончик ***
Колдуя сном шо та гадалка...


Рецензии