Цените близких

Мы своих близких обижаем.
Как острый нож летят слова!
Как больно им не понимаем,
Словами раним сгоряча.

В порыве гнева все наружу.
И всплеск эмоций не сдержать.
Мы слезы превращаем в лужи,
Но не пытаемся понять.

Слова на сердце оседают.
Проходит гнев, пора простить.
Тебя родные понимают,
Так научись и ты ценить.


Рецензии