Скрипит песок...

* * *
Скрипит песок,
Скрипит солома,
Скрипит трава,
Крыльцо скрипит,
Пока не обзавелся
Домом.
Скрипит кровать,
Скрипит машина,
Скрипит диван
И стол скрипит...
Есть дом,
С тобой вторая
Половина.
Скрип -
Наш естественный
Орган.
Под скрип
Рождается
Оргазм.


Рецензии