третьего не дано..

Перелистывая "конец") идет твердое плетение, расходный номер, адрес, тираж, имя, реверанс) и оказывается: " о ценник не мешало б снять" ) а если цена печатная умозаключение: " за такую денежку, ниче книга") ...Инна К.


Рецензии