***

Любимая,проснись... И мир проснется...
С тобою вместе оживет...
Он светом ярким изольется...
Меня с собою заберет...

Мы встретимся однажды,где прежде не встречались,
И слов ты для меня не подберешь...
А кажется,мы будто никогда не расставались...
И встречу нашу судьбоносной назовешь...

Я подойду к тебе,как никогда не подходил..
И обниму,как никогда бы не обнял...
К тебе дорогу будто вечность находил...
И не смирился,если б потерял...

Нежность твоих ручек,дорогая,
Меня свели с ума с момента первой встречи...
Одно,немногое,о чем я мог мечтать...
И ощущаю,что теряю я дар речи...

Скучаю по тебе,как ты не представляешь...
И почему меня не любишь вспоминать...
А я хочу с тобою рядом быть...
Заботиться,беречь и нежно целовать...

И ночью я пишу тебе,мечтаю,
Сидеть с тобой,пригревшись, у окна...
Пока ты спишь,твои я сны оберегаю...
Ведь у меня любимая одна...

Однажды,прохладным майским утром,
Когда природа нам являет чудеса безмерной красоты...
Меня ты встретишь,солнышко,у ветхого порога...
Я подарю тебе твои любимые цветы...

Я знаю,нет предела совершенству...
И для тебя я стать хотел бы всем на свете...
Твоей стеной,твоим плечом,твоей опорой и надеждой...
И кто угодно... Верьте мне или не верьте...

Любовь к тебе годами не измерить...
Как ты,к моему сердцу ключ кто-либо вряд ли подберет...
В мои слова прошу я лишь поверить...
А кто не верит-тот к замку не подойдет

Я вижу,будто летним днем...
Ты вспоминаешь робко обо мне...
Я рядом... Под твоим окном...
Пускаюсь в рысь на белом скакуне...

И тут вздымаю белоснежного коня...
В груди собрав все силы,прошепчу...
Вокруг мой шепот никогда не будет слышен...
Но ты увидишь в далеке,как я кричу...

"Ты,милая,мне стала всех нужнее...
Без сомнения тебе я свое сердце отдаю...
Чтобы тебя,родная,не покинуть никогда...
Родная... с тобой я,как в раю"


Рецензии