***

Когда сегодня ты проснёшься
После долгого крепкого сна,
Вспомнишь сон, улыбнёшься,
Ведь тебе приснилась зима.

И после бури эмоций,
Пережитых на день,
Вернёшься домой усталый,
Когда раздеваться лень.

Ты положишь на подушку,
Забитую мыслями,голову.
Окунёшься во мрак,
Созданный тобою же.

Ты поймёшь,
Что среди бесконечности,
Ты песчинка времени,
Никем не замеченная.

И что вроде, ещё не упущена
Твоя жизнь,
Что способен на действия,
Окунуться в море,
И утонуть в неизвестности.


Рецензии