Не пара!

Сколько раз тебе твердила,
Очевидно, ты глухой.
Я тебя не полюбила
Потому, что ты чужой !

Не ходи на задних лапах,
А ни то  я укушу.
Твой звериный волчий запах
С детства я не выношу.

На Луну ночами воешь. ...
Серенады зря поёшь.
Для меня ты волк, всего лишь  ,
Хоть собакой и слывёшь.

Ты пометил всю округу,
Серый, на людей рычишь .
Не подходим мы друг другу
Даже если ты молчишь.

В самом диком состояньи
Ничего я не пойму
В дерзком волчьем обаяньи
Недоступном у- уму.

Средь безумного угара
Я отвечу всё равно :
Никакая мы не пара,
Даже если заодно!


Рецензии