Нас Бог за все простит

Стараемся как по шаблону
Всю  жизнь свою прожить.
Пытаемся мы в Воскресенье
Грехи прощеньем отпустить.
Вновь наступает понедельник
И побежали дни,
А мы опять,
неделя за неделей,
Опять грешим.
И жизнь мы проживаем с убеждением-
«Нас Бог за все простит…..???»

Инна Юревичене

Фото с интеренета


Рецензии