Не знаемая разными невеждами...

Не знаемая разными невеждами,
Красивая, как будто Никогда...
Придёшь меж вещностью событий
Проскользнёшь,

Чтоб быть собою -
Даже не страдать...
И обнаружить истинно Героя,
Врага обезоружить, дав себя
В озноб земной любови

     чуть с печалью,
     в немного чуждую для крови
     Благодать...
     для мирного мечтательства и нови,
     детей для радостей земных рожает мать...


Рецензии