Жить так больше не умею

Я Сяду молча и заплачу
Вчерашний день смахнет слезу
Уйду из жизни это значит
Я Жить так больше не могу
Луч солнца смотрит запоздалый
В Мое потертое стекло
Моя душа одна осталась
И Нет на свете никого
Друзья меня предали вскоре
Прожил всю жизнь один как перст
Под солнцем больше нету жизни
И Больше и не надо здесь..
Под шум раскатов гроз осенних
Надену в сумраке петлю..
Я Жить так больше не умею..
Я В Гроб ложусь и ухожу..


Рецензии