Шкалик

Пей, пей русский мужик
Забудь и отвагу и честь
Пропил, да предал Русь
Одурел, да унизил всех
Всех, кто нас от рабства спас
Кто отчизну от врага сберёг.
Предал святых дедов и отцов-
Кровью залита Державная Русь
А ты пей, не прячь глаза
И скажите родне вам умирать пора.
Продай, да продай своих
Кто верит, что ты не бросишь их
Не смотри, что враг уже здесь,
Не замечай, что закопали друзей
Пригласи за стол детей
Да научи их убиваться как сам
Научи не видеть, что идёт война.
Да застыди на небе дедов и отцов-
они не теряли столько бойцов
сколько гибнет сейчас дураков.


Рецензии