Преображение Души...

Я здесь, сейчас!Я с радостью лечу!
Лечу! В себя я погружаюсь.
Внутри! Иду, стираю грани невезения...
Во вне! Ищу пути любви, удачи-счастья!
Я без сомнения иду, себя ищу не нахожу.

Вот близко очень - здесь,сейчас.Тянусь!
Беру достаток жизни и везения
Мечтою Света окрыляясь
Черпаю благость, свет любви,
Пространство-Совесть расширяю
Мир-жизнь в движенье привожу!

Я с радостью лечу, лечу в себя
Внутри с любовью сердце открываю!
Там Свет. Там жизнь.Там миг зимы-весны
Влечет в миры любви иные.
Там Радость теплоты
Там Лето-осень прибывает
Душа моя во мне горит!
Звезда, звезда-удача движет мною!

С пространства Ладушки-Души
Поток любви я выношу и всем дарю,
Кто может взять ее с любовью.
Вот близко очень, очень налегке
Восход мне зарево с любовью открывает!
В день новый благо Солнца я беру Душою!
Несу. Кромешну мглу внутри и вне
Я Светом Воли Бога растворяю!






 


Рецензии