Прощённое воскресенье

В Прощённое  воскресенье,
Не упустив мгновения,
Прошу  у всех прощение!   
И всех сама прощу.    

Когда живёшь и думаешь,
Что только я права,
А боль других не чувствуешь,
Задуматься пора.

Безусловной правды нет,
В мире сложном от сует,
Прости обидчиков, врагов,
Не жалей ты добрых слов.

В этот день ты всех прости,
И прощение  попроси,
Станет сразу легче жить,
Быть любимой и любить!

13.03.2016


Рецензии