Пишу

Пишу стихи сама того незная...
Придумываю смысл строк.
Пишу о свете, пишу о жизни
Которую быть может прожила.
Порою не уверена бываю,
Порою думаю все не спроста.
Казалось просто! Что быть может не простым,
А простоту считала сложной!
И не уверена былы в словах.
Порой что все противоположно.
Быть может я и есть весы,
Продумывая что было До и После, и взвешивала и пыталась уравнить.
Но равенства в них небыло серьезно!
Одни шли вверх другие вниз
И нет порою равноправья
Как в жизни нет...


Рецензии