ДЕНЬ

Светлый, теплый и плюшевый
День,
Тот, о котором мечтала.
Сок, предпочтительно грушевый,
Лежа под одеялом.
Лень.
Никуда не хочется.
Можно понежиться,
Можно еще.
Ночью была налетчица,
Ночью была наездница.
Он с ней не обручен.
Но обречен на грустные
Мысли о ней.
Сок. Капли крови бусами.
Ножик в спине.
(1996)


Рецензии