Жизнь неповторима

Я знаю,что мы живем от рассвета до заката.
И строим сами свою жизнь.
Она ни в чем не виновата.
Не надо обвинять ее в земных грехах.
Она всегда в наших руках.
Я одного хочу постичь во всей Вселенной.
Чтоб чувство жизнерадости,не покидало никогда.
Чтобы жить и гордиться тем,что я живу.
Я желаю лишь одного.
Чтобы всегда была спокойная душа.
И конечно-здоровое тело.
Чтобы сердце любило,смирялось.
Прощать умело и к Богу приближалось.
Ведь в этом мире прекрасно только то.
Что естественно.
У каждого из нас есть путь.
Который мы должны пройти.
И не всегда бывает он прямой.
Извилистых дорог не мало.
И на любом пути ты должен быть счасливым.
В любой ситуации умей с себя стряхнуть.
Тревоги и волнения.
Так,как деревья стряхивают с себя листву сухую.
Каждый день нам дается для счастья.
Возможность изменить все-то.
Что делает нас несчастными.
Умей ценить и замечать эту возможность.
Жизнь-неповторима,цени ее,люби и наслаждайся.
Оставайся всегда самим собою.
И никогда ты не сойдешь,со своего пути.


Рецензии