Ветер, теплый ветер

Ветер, теплый ветер,
Теплый ветер вечного прощанья,
Ты скажи мне, что на свете
Хуже ярого отчаянья,
Что бывает, как прощаясь,
Мы уходим в сон забвенный,
И не знаем, что рождаясь,
Обращаем сон в мир тленный.
Мы приходим в мир, забыв,
Кто мы, где и что нам надо,
И идем, жизнь полюбив,
Сердце жизни нашей радо.
Но придет время проститься,
И уходим мы со страхом,
Улетит душа как птица,
Все оставив вместе с прахом.


Рецензии