Был полон хрусталя сервант.. фото Алмаз Люси

Был полон хрусталя сервант
В плафончики рифлёные
Расставил некий музыкант
Фужерчики гранёные

Мелодию весны включил
Заливисто поёт апрель
Случайно солнышко пролил
Сияет мраморная гжель

Бьёт свежий ветер по лицу
Ныряя в зелени рассвет
И в каждой рюмке по яйцу
Весенний излучает свет

Листвы чуть выбился нифрит
Травой наполнилась земля
Весною день заполонит
Ажуры в створках хрусталя...
...17.04.2015(в день)...


Рецензии