Отпуск

Уезжаю,уезжаю,
Уезжаю завтра я,
Уезжаю я в Египет,
И со мной мои друзья.

По музеям погуляю,
Пирамиды посмотрю.
По барханам до Каира,
На верблюдах докачу.

В Красном море искупаюсь,
В Мёртвом ноги подлечу.
На Синайский полуостров,
Завтра утром прилечу.


Рецензии