Лебединая песня... стихи мамы

Осень в сердце моём расцвела как весна
Потому,что тебя повстречала!
Чувство светлой любви пробудилось от сна
Юность в сердце моё постучала!
Но лежат между нами километры дорог...
Не судьба.Вместе нам не остаться
Знаю, что ты не шагнёшь на порог
Эта встреча была - чтоб расстаться
Сохраню тебя в сердце,дорогой человек
Ты - последний луч солнца,осколок заката
Незаметно и быстро пролетел бабий век
Лишь бальзаковский возраст - награда...
В каждой жизни,судьбе всё идёт чередой,
наши лучшие годы мы были не вместе
Ты в душе на всегда,человек дорогой
Ты земная моя лебединая песня...


Рецензии