Слышны прощения слова...

Слышны прощения слова...
Повсюду слышится "Простите"...
Так очищается Душа,
Прощением её освободите.

Простите всех, кто обижал...
Всех обижающих простите,
За то, что сам обиды все держал
У всех прощение просите...
    13.03.16
   Кут Хуми и Вильдема


Рецензии