Рубаи Мой ум... в цветах!

          "Мой ум... к тебе в цветах!"

В словах я муравей..; душа моя что рана!
Основа мне любовь... и суры, от Корана.
Порою ум в цветах ещё - розарий будто!
И нервы все мои во всем, те из сафьяна. *

*Сафьян -(от персидского сахтийан), тонкая, мягкая, ярко окрашенная кожа
                растительного дубления, выделанная из шкур коз и овец.


Рецензии