Виктору Блохину! Доброму Незнакомцу!

Пью кофе утренний и в мыслях собираю
Букет из слов, добра и красоты!
С Рожденьем друга в день Прощенья поздравляю
И виртуально шлю ему цветы.

В цветы вложу тепло и настроенье,
Сюрпризом назову букетик свой.
Отправлю "Незнакомцу" в день рожденья.
Пусть он летит с теплом к нему домой.
13.03.2016г.


Рецензии