Tabula rasa..

Снег нетронутый у дома.
Шаг ступить,  как жизнь начать.
Предвкушенье чуда снова
Обернулось в жажду : знать!

Нет следов и не случилось
В целом Свете ничего.
Чтобы что- то получилось,
Хватит шага одного.

В мир таинственный и новый
Предстоит ещё войти.
Первый встречный незнакомый
Много значит на пути.

Две судьбы пересекутся.
На пути нельзя стоять.
Так и тянет : обернуться.
Просто - счастья пожелать.


Рецензии