Души русские на небесах куются!

Выходили русские мужи,

если враг нам нес огонь и беды,

защищать родные рубежи,

и сражались славно до победы,

кровь лилась багряною рекой,

но стояли русские дружины,

сколько раз нашли в земле покой,

наши ненавистные вражины,

но неймется лютым ворогам,

Русь для них желанная добыча,

и взывают к идолам - богам,

на славян беду лихую клича,

ветер с запада грозу несет Руси,

но, как завещали наши деды,

- У врага пощады не проси,

но сражайся смело до победы!

И опять стоим плечом к плечу,

русские живыми не сдаются,

будет предан каждый враг мечу,

души русские на небесах куются!


Рецензии