Дураку всё ясно Чёрно-бел-атласно

Дураку всё ясно
Чёрно-бел-атласно
Что ужасно,а что классно.
Чужды сомнения

Обиды не в чести
Победы все на месте.
Дураку поумнеть
Надобно лет двести.

У меня все признаки
И дурака и гения.
Как шарик на резинке
Меж этажей и небом я.

Может бог даст лет мне сто,
А может два столетия.
Цирк уедет шапито.
А я сойду за гения.


Рецензии