Уходи из моей головы!

Мне нужен воздух, нечем дышать,
Дайте воды, умираю…
Я не хочу больше решать
Держу при себе, отпускаю?

Теперь я не знаю себя,
Сильная я или слабая?
Переживаю все за тебя,
Наверное, все таки глупая.

Уходи из моей головы!
Из сердца, души уходи!
Нет больше в этом любви,
А у меня жизнь впереди.

13.03.2016


Рецензии