Так гениальна простота

Уста зашиты...пустота
Глаза и сердце наблюдают
Так гениальна простота
Секунды в вечность улетают.

Ты созидай... И всё прийдет
И мысли свет, прозренья путь
Узнаешь, где твой поворот
Поймешь куда тебе свернуть...


Рецензии