Прощенное воскресенье..

У Господа прощения прошу

Мы все придем к нему на покаяния

Поступкам оправдания не ищу

Все вынесу и муки и страдания


Прошу прощения я у родных

За все обиды вольные, не вольные

Я в помощь призываю всех святых

Чтоб мы при жизни были умиротворенные

 
Друзья, и вы меня, пожалуйста, простите

Быть может, слово колкое, где обронила

Меня, такой как есть примите

А я вас всех давно уже простила!


Прощайте, не держите в душах зла!

И не копите желчь, чтоб ею брызгать

Ведь жизнь одна и Богом нам дана!

Любите от рождения и до тризны.


Рецензии
Людочка! Замечательно написала! Очень скучаю по тебе!
С душевным теплом.

Ольга Балясникова   13.03.2016 20:35     Заявить о нарушении