Попурри в стихах и прозе - 76 файл

СОВЕТ УЖЕ НЕ НУЖЕН...

Чем больше в нашей жизни познаём любовь,
Тем значимей она становится и глубже...
Мы прославляем это чувство вновь и вновь -
Совет, как жить и как любить, уже не нужен!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Искусство ревниво: оно требует,
чтобы человек отдавался ему всецело.

                Микеланджело Буонарроти

   Можно вынести всё, кроме безделья.

                Маргарита Наваррская

   Трусливость самих народов - вот что
даёт возможность ковать для них цепи.

                Жан Поль Марат

              *     *     *


Рецензии