Цветение души

       Цветение   Души
Рассветного часа творение
И нету заботы другой
А где оно стихотворение
Как тот бубенец под дугой?
И степь превратится  в цветение
Весна   не умеет молчать?
Обыденных  строчек биение
Не знает с чего бы начать?
Бродило всю зиму зачатие
Вливалось в весенние сны!
Так  нас покоряет симпатия
Во всем обновленной    Весны!
       2.03.16г
      


Рецензии