второй М Спаситель

второй (М) обычно хуже первого
 ведь с первым были Надежды..!!
 а со вторым ,не такие надежды
 первый (М)это не всегда с кем ты спала
 или с кем видели на улице
 первый он Знает кто он..
 иногда Хорошо..что ты не первый.
 к тебе нет особых требований
 ты есть ..да и ладно.


Рецензии