***

В поту холодном просыпаясь
Очнувшись тонущей в грязи
В систему жизни окунаясь
Шла девушка сквозь миражи

Не обходя всей мерзкой гнили
Вступив туда где много лжи
Где черти жизни не ценили
Делили мертвые гроши

Шла долго вниз не зная страха
Не прекращая ход теней
Дошла до пика вплоть до праха
Сгорело все до капли в ней

И вынырнув из фальши снов
Иллюзий визуальных стен 
Избавившись от всех грехов
Восстала без критичных сцен


Рецензии