Не дай себя, цветку, сломиться...

            ***
Не дай себя, цветку, сломиться,
Будь на чеку у происка всегда,
Ни духом пасть, а ни упиться-
Не воротить ведь сломаны года.

Умей с усладою трудиться,
Вкусить от плода щедрый дар,
Умей сей жизнью насладиться,
Переболеть ниспосланный пожар...

            ***


Рецензии
Сильно! Есть женщины!...;=)

Гуляй-Василий   15.03.2016 04:56     Заявить о нарушении