Ответ современной Татьяне Л от Онегина Е

(ответное, на стихотворение с картинки)

Вы разве мне вчера звонили?
Не помню я, чтоб присылали факс.
Увы, но ваши слёзы крокодильи,
Не КЛЕЙ, что может склеить нас.

Мобилу - я оставил на работе...
(Забыл вчера когда спешил домой).
А СМС, наверное в блокноте...
Дрожащей, написали Вы рукой.

В блокноте кнопки нет "Отправить".
И потому - я СМС не получал.
Вам надо бы себя слегка "поправить",
Налив себе вина большой бокал.

Не помню я, чтоб мы встречались.
Бюстгальтер? - Слышу в первый раз.
Я не виновен в том, что Вы нажрались.
И в том, что получили в глаз.

Ваш вид, немного "деревенский",
Смешит меня уже в который раз.
Нет. Прав был мой товарищ Ленский,
Однажды правду рассказав о Вас.

О том, что Вы жадны до денег.
Не рубль интересен вам, а бакс.
Несчастным будет тот кто вам оденет,
Кольцо на пальчик в первый раз.

Вы написали мне: "Найду - Урою!"
О нет, Татьяна. Я - Не Ваш герой.
От Вас, В Контакте точно я закрою,
Свою страничку собственной рукой.

Ну вот и ВСЁ. На том - ПРОЩАЙТЕ.
Простите, если вдруг обидел Вас.
Я Вас прошу. Меня не вспоминайте.
И пейте не Вино, а воду. Или квас.

Павел К. (03.03.2016)


Рецензии