Завистникам

КТО СКАЗАЛ?
ЧТО ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ,
Я ВО-СНЕ ЛАТАЮ
ПО НОЧАМ.

КТО СКАЗАЛ?
ЧТО СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ.
ХОЧЕШЬ?
Я ТЕБЕ СВОЕ ОТДАМ.

ПОСМОТРИТЕ,
Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ.
И НЕ ЗНАЮ-ДАЖЕ,
КАК СКАЗАТЬ.

НЕ ВОЗЬМЕТЕ?
ЗАТОЛКАЮ СИЛОЙ.
И ЕЩЕ ПРИПОМНЮ.
СЛОВО (МАТЬ).

ПОДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ,
ЧЕМ ХОТИТЕ.
ПОДАРЮ БЕЗ ЖАДНОСТИ,
С ПОЛНА.

КРЫСЫ, ВАМ-НЕ-ЖАЛКО!
ВСЕ БЕ-РИ-ТЕ!
ПОЛНУЮ ЛОПАТУ В А М,
!.........


Рецензии