Сломанные кости

Каждый очередной день для меня был самым лучшим.Я жила буд - то последнюю минуту. Хотела узнавать всё больше нового и интересного. Ценила каждого человека которого знала и что был мне интересен. У меня мало друзей,но все те что со мной в очередной раз показывают насколько мною дорожат. Солнечные дни давали мне больше наслаждения для моих новых приключений.Каждое утро я просыпалась с радостной улыбкой,но сейчас,в последнее время,я сильно изменилась,точнее меня изменили люди.Все проблемы что меня окружают просто ломают мне кости до последнего.До этого времени мне кажется,что это сон из глубоким прошлым,но так сильно я давно не ошибалась.Всё началось из моих несчастных 16 лет.С каждой секундой моё сердце билось всё чаще.Такое чувство,буд - то что - то должно произойти не хорошое - это меня и настораживало.Я заболела,но это только начало моих очередных падений.Время проходило: зима,весна,и наступило лето.Кажется,самая лучшая пора года.На каждом ребёнке мило улыбается солнышко,ярко светят огни,вокруг всё искриться любимыми цветами,но сейчас не об этом.Моё сердце опять меня насторожило,точнее,предупредило о чём то плохом.Я решила серйозно к этому отнестись и на следующий день 21 июня поговорила с отцом.Он сказал что это только предчуствие и на него не стоит обращать внимания.Я его послушала.На следующий день,точнее на утро отец вышел на улицу и смотрел на свой дом,ночью он не спал,наверное сильно болело сердце после чего он вернулся в свою комнату,взял ключи от машины,в руках были таблетки и он упал.Упал на пол и закрыл глаза.Я спала,шуму никакого в это время тоже не слышала - как разбудил меня крик мамы.Я выбежала из комнаты,побежала к бабушке и с перепугу пыталась сказать что стало плохо отцу,потом убежала к соседям на помощь.К памяти он не приходил,мне стало сразу очень больно,так как скорая его не успела спасти.Мы все упали на колени.Он лежит и молчит не успев попрощаться,мои руки дрожат,сердце болит,слёзы идут.В это время я ничего не хотела,только бы вернуть отца,самого родного и любимого мне человека.Заменить его никто не сможет,по - этому я молюсь за него каждою секунду.Это стала первая проблема,всё было настолько страшно что мои кости ломались всё больше.Сегодня 11 марта,я до сих пор вспоминаю тот больной день который никогда не забудется.Эта история изменила мне жизнь.Я никогда не забуду самого - самого любимого мне человека хоть вспоминаю и пишу всё через слёзы.Прощу прощения и примы ты мои извинения.Прости что плачу каждую ночь.Когда это случилось у меня начали ломаться кости так как после смерти отца пошли одни проблемы.По - этому цените и любите своих родителей,их никто и никогда не сможет вам заменить,а рана,что осталась в сердце - никогда не заживёт.Берегите своих Ангелов.


Рецензии