Все к лучшему

Все к лучшему, неважно,  что сейчас
За спинами ломаются мосты,
У большинства людей сердца пусты,
И нам с тобой остался только час.

Все к лучшему, неважно почему
Нельзя вернуть назад и изменить,
Хотя бы на мгновение забыть.
И время не подвластно никому.

Все к лучшему неважно,  что потом.
И даже если станет только хуже,
Когда не превратятся в море лужи,
Мы верим в этот истины закон.


Рецензии