Наводчица

Так долго Надя голодала
И не сумела похудеть,
Иконой мученицы стала,
Кричит весь Запад "Кремль геть!"
Два года "бедная" страдает:
Ни ест, ни пьёт после шести.
Наводчица - Россия знает,
За что придётся срок нести
И в глубине сибирских руд
Придётся вспомнить преступленья
Но, может быть, тяжелый труд
Изменит скудость измеренья.

10.03.2016


Рецензии